2 peitos de frango
3 folhas de louro
35 g de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
150 g de polpa de tomate
1 tomate grande
1 pimento verde pequeno
1 lata de feijão encarnado pequena
Sal
Pimenta
Tabasco
Queijo ralado
4 tortilhas mexicanas
Cozer os peitos de frango em água com azeite, sal e folhas de louro. Quando estiverem cozidos desfiá-los e reservar.
No copo da bimby colocar a cebola cortada em quartos e os dentes de alho e picar 5 segundos, velocidade 5. Adicionar o azeite e programar 6 minutos, velocidade 2, temperatura 100º c. De seguida temperar com pimenta preta, juntar a polpa de tomate e programar mais 2 minutos, velocidade 2, temperatura 100º c.
Adicionar o frango desfiado, o tabasco, o tomate e pimenta cortados aos cubinhos, o feijão e misturar 2 minutos, temperatura 100º c, velocidade colher inversa.
No meio de cada tortilha colocar um pouco do preparado formando um tira e enrolar. Na parte do recheio que ficar à mostra colocar um pouco de queijo ralado.
Embrulhar cada burrito em papel de alumínio e levar ao forno cerca de 10 minutos temperatura 180º c.
Inspiração: Figolampo
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