Ingredientes:
400 g de carne de porco picada
Pão duro ralado
Leite
1 cebola
1 tomate grande
Uma mão cheia de nozes picadas
Sal
Pimenta preta
Alho em pó
Noz moscada
Oregãos
Azeite
Farinha
Vinho branco
Misturar o leite com o pão ralado, a carne, a cebola picada e as nozes. Temperar a mistura com alho em pó, sal, pimenta, noz moscada e oregãos.
Ligar bem todos os ingredientes com as mãos e fazer bolinhas. Passá-las por farinha e reservar.
Refogar o tomate em azeite. Quando começar a ficar cozido introduzir as almôndegas. Deixar cozinhar em lume médio/brando. Ir adicionando o vinho branco para não queimar.
400 g de carne de porco picada
Pão duro ralado
Leite
1 cebola
1 tomate grande
Uma mão cheia de nozes picadas
Sal
Pimenta preta
Alho em pó
Noz moscada
Oregãos
Azeite
Farinha
Vinho branco
Misturar o leite com o pão ralado, a carne, a cebola picada e as nozes. Temperar a mistura com alho em pó, sal, pimenta, noz moscada e oregãos.
Ligar bem todos os ingredientes com as mãos e fazer bolinhas. Passá-las por farinha e reservar.
Refogar o tomate em azeite. Quando começar a ficar cozido introduzir as almôndegas. Deixar cozinhar em lume médio/brando. Ir adicionando o vinho branco para não queimar.
Inspiração: adaptação de receitas do Herman José livro 4
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