quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Bolinhos de canela

Ingredientes:
120 g de açúcar amarelo
250 g de farinha com fermento
50 g de manteiga
1 ovo
Raspa de 1/2 limão
Raspa de 1/2 laranja
Canela em pó
1 colher de sopa de amarguinha

Derreter a manteiga no micro-ondas.
Juntar todos os ingredientes à excepção da canela no copo, programar 30 segundos velocidade 2, seguido de 1 minuto velocidade espiga.
Retirar a massa, embrulhar num pano e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Fazer bolinhas com a massa e passá-las por canela. Colocar as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos.


Nota: pode-se colocar em cada bolinho uma noz antes de levar ao forno.

Inspiração: Segredos de cozinha nº 1213

Sem comentários: