segunda-feira, 20 de abril de 2009

Mini volt-au-vents

Ingredientes:
1 caixa de 12 mini volt-au-vents

(para os de atum e azeitonas)
1 lata de atum
3 colheres de sopa de maionese
6 azeitonas
Tabasco a gosto

(para os de fiambre e tomate)
1 tomate pequeno
4 fatias de fiambre
2 fatias de queijo

Levar os mini volt-au-vent ao forno pré-aquecido a 150º durante 10 minutos para ficarem dourados e estaladiços. Reservar.
Misturar o atum com a maionese e o tabasco. Rechear 6 vol-au-vent com essa mistura e colocar uma azeitona no topo de cada um deles.
Cortar o fiambre ás tirinhas fininhas. Cortar o tomate aos cubinhos. Partir as fatias de queijo em tiras. Rechear os volt-au-vent restantes com o fiambre,colocar um a dois cubos de tomate por cima e terminar com as tiras de queijo.

Inspiração: N.

Sem comentários: