(6 crepes)
6 folhas de massa brick
1 cebola
1/2 couve lombarda
1 cenoura
1 mão cheia de cogumelos
1/2 lata de rebentos de soja
1 alho francês
4 colheres de sopa de molho de soja
Azeite
Cortar a cebola e o alho francês às rodelas. Laminar a couve lombarda e os cogumelos. Ralar a cenoura.
Numa frigideira colocar o azeite ao lume e a cebola. Acrescentar os legumes restantes e deixar cozinhar. Quando começarem a ficar moles regar com o molho de soja e deixar ao lume mais 2 ou 3 minutos.
Dobrar as folhas de massa brick ao meio. Numa das pontas colocar o recheio de legumes. De seguida enrolar a massa, fazendo uma dobra nas laterais para que o recheio não saia. Colocar numa tabuleiro de forno com a abertura para baixo. Levar ao forno pré-aquecido a 180º c durante cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.
Sem comentários:
Enviar um comentário