500 g de carne de vaca (ganso)
1 cebola
1 dente de alho
100 ml de sumo de laranja natural
40 g de azeite
35 g de vinho da madeira
35 g de vinho da madeira
1 colher de chá de mostarda
1 colher de café de açúcar
1 tempero da horta salsa e alho
1 colher de sopa de gengibre em pó
2 cravinhos
1 pau de canela
1 anis estrelado
Sal
Pimenta preta
Salsa picada
Descascar a cebola e o alho, colocar no copo e programar 15 segundos, velocidade 5.
Cortar a carne de vaca às tirinhas, colocar no copo juntamente com o vinho da madeira, o azeite, a mostarda, o tempero da horta, o sumo de laranja, o açúcar, o pau de canela, o anis estrelado, o gengibre e os cravinhos. Programar 35 minutos, temperatura 100º c, velocidade colher invertida. De vez em quando mexer com a espátula.
Temperar com sal e pimenta e programar mais 5 minutos, temperatura 100º c, velocidade colher invertida.
Retirar do copo para uma travessa e polvilhar com salsa picada.
Inspiração: Teleculinária especial robot de cozinha Dezembro 2008
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