terça-feira, 14 de abril de 2009

Frango com ricotta e aveia

Ingredientes:
(2 pessoas)
2 peitos de frango
1 cebola pequena
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de queijo ricotta
6 colheres de sopa de flocos de aveia
6 colheres de sopa de pão ralado
2 claras
Salsa picada
Sal
Pimenta preta
Azeite

Abrir os peitos de frango ao meio. Temperar com sal e pimenta.
No copo de bimby colocar a cebola, os alhos e o ricotta. Triturar 5 segundos, velocidade 5.
Barrar o interior dos peitos de frango com esta mistura e voltar a fechá-los.
Bater levemente as claras com a salsa.
Passar os peitos de frango pelas claras e de seguida pelos flocos de aveia previamente misturados com o pão ralado. Deverão parecer panados. Colocar num pirex com azeite, e deitar mais 1 fio de azeite por cima do frango. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos. A meio voltar o frango.


Inspiração: fórum bimby

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