(2 pessoas)
2 peitos de frango
1 cebola pequena
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de queijo ricotta
6 colheres de sopa de flocos de aveia
6 colheres de sopa de pão ralado
2 claras
Salsa picada
Sal
Pimenta preta
Azeite
Abrir os peitos de frango ao meio. Temperar com sal e pimenta.
No copo de bimby colocar a cebola, os alhos e o ricotta. Triturar 5 segundos, velocidade 5.
Barrar o interior dos peitos de frango com esta mistura e voltar a fechá-los.
Bater levemente as claras com a salsa.
Passar os peitos de frango pelas claras e de seguida pelos flocos de aveia previamente misturados com o pão ralado. Deverão parecer panados. Colocar num pirex com azeite, e deitar mais 1 fio de azeite por cima do frango. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos. A meio voltar o frango.
Inspiração: fórum bimby
Sem comentários:
Enviar um comentário