120 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
120 g de açúcar amarelo
80 g de açúcar mascavado claro
120 g de manteiga de amendoim "crispy"
1 ovo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
200 g de farinha
1 pitada de sal
50 g de amendoim torrado neutro
Na bimby colocar as manteigas e os açúcares e programar 2 minutos, velocidade 3. Bater ligeiramente o ovo com a baunilha e com a bimby em funcionamento adicionar lentamente ao creme de açúcar e manteiga.
Retirar da bimby para uma taça e acrescentar a farinha peneirada com sal, misturar bem. Adicionar o amendoim torrado e incorporar bem todos os elementos.
Colocar no frigorífico até a massa ficar firme.
Formar bolinhas com as mãos, colocá-las num tabuleiro forrado com papel de assar, e espalmá-las com uma colher enfarinhada.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, entre 10 a 15 minutos.
Inspiração: tachosdensaio
Sem comentários:
Enviar um comentário