Ingredientes:
(2 pessoas)
4 lombos de pescada
1 lata pequena de cogumelos inteiros
15 camarões (miolo)
50 g de amêndoas laminadas
1 cebola pequena
1 dente de alho
1c. de café de gengibre
1 c. de café de açafrão
1 c. de café de colorau
1 c. de café de cravinho moído
50 ml de vinho branco
Sal
Pimenta preta
Azeite
100 ml de natas de soja
Salsa picada
Cozer a pescada em água com sal durante 10 minutos. Reservar.
Numa frigideira refogar a cebola e o alho picados. Adicionar as especiarias e deixar mais alguns minutos em lume brando mexendo com a colher de pau.
Juntar os lombos de pescada, temperar com sal e pimenta e deixar que os lombos adquiram o sabor das especiarias, virando-os de forma a que todos os lados contactem com o refogado. Ir adicionando o vinho branco para que não comece a queimar.
Por fim juntar os cogumelos, os camarões e as amêndoas, e cozinhar até que o líquido evapore.
Terminar com as natas de soja e a salsa picada. Deixar ao lume mais alguns minutos e retirar.
Inspiração:daqui misturada com daqui
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