Ingredientes:
(2 pessoas)
4 lombos de pescada
3 dentes de alho
1/2 pimento laranja
1 mão cheia de miolo de camarão
50 ml de vinho branco
1 colher de sopa de caril
1 cravinho
Sal
Pimenta preta em grão
Piripiri a gosto
Azeite
150 ml de natas de soja
Cozer os lombos de pescada em água a ferver, com o cravinho, sal, pimenta em grão e os dentes de alho descascados e esmagados. Quando estiverem cozidos, escorrer e reservá-los.
Numa frigideira refogar o pimenta no azeite. Adicionar o vinho branco e deixar evaporar um pouco. Juntar o miolo de camarão, as natas de soja e temperar com o piripiri e o caril.
Quando começar a engrossar colocar os lombos de pescada na mistura e deixar que estes aqueçam por alguns minutos.
Inspiração: vaqueiro (medalhões de pescada à Gi malagueta)
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