terça-feira, 8 de setembro de 2009

Biscoitos de amêndoa e canela


Ingredientes:
300 g de farinha
100 g de açúcar
170 g de manteiga
1 ovo
100 ml de leite
50 g de amêndoa palitada
3 c. de chá de canela
metades de amêndoa para enfeitar
Icing sugar para polvilhar

Colocar no copo da bimby  todos os ingredientes à excepção das meias amêndoas e do icing sugar. Programar 30 segundos, velocidade 6.
Num tabuleiro forrado colocar colheradas de massa espaçadas e colocar no centro de cada uma meia amêndoa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º c durante cerca de 10 minutos.
Retirar do forno e polvilhar com o icing sugar.

Notas: Na minha opinião a meia amêndoa no meio faz toda a diferença no sabor dos biscoitos.
A minha massa não ficou com a consistência certa para usar o dispára biscoitos.

Inspiração: luisaalexandra

Sem comentários: