quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Frango com ananás e caju


Ingredientes:
2 peitos de frango
1cebola
50 g de azeite
100 ml de vinho branco
2 rodelas de ananás
15 ml de calda do ananás
1 c. de sopa de farinha maisena
2 c. de sopa de molho de soja
50 g de caju
Pimenta preta

Cortar o frango aos cubinhos e temperar como molho de soja e pimenta preta.
Colocar a cebola no copo e picar 5 segundos, velocidade 5. Adicionar o azeite e programar 3 minutos, temperatura 100º c, velocidade 1. Adicionar o frango e o vinho branco e cozinhar 10 minutos, temperatura 100º c, velocidade colher inversa. 
Juntar a calda de ananás, a farinha maisena e programar mais 5 minutos, temperatura 100º c, velocidade colher inversa. Por fim colocar o ananás cortados aos cubos, e os cajus e envolver 2 minutos, temperatura 100º c, velocidade colher inversa.

Inspiração: Pantagruela

Sem comentários: