Ingredientes:
(2 pessoas)
3 medalhões de pescada
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
15 g de pão ralado
3 claras
40 g de azeite
Sal
Pimenta preta
Salsa picada
1 folha de louro
Cozer o peixe durante 10 minutos em água a ferver com sal e a folha de louro. Escorrer e reservar.
Colocar as claras no copo com a borboleta e bater em castelo 3 minutos, velocidade 3 e 1/2. Reservar.
No copo da bimby colocar a cebola, o alho, as cenouras e a salsa e picar 5 segundos, velocidade 5. Juntar o azeite e refogar 5 minutos, temperatura 100º c, velocidade 1.
Juntar os restantes ingredientes à excepção das claras em castelo e misturar 5 segundos, velocidade 3.
Adicionar este preparado às claras em castelo, envolvendo e levar ao forno pré-aquecido a 180º c durante 30 minutos numa forma untada com um pouco de margarina.
Inspiração: livro bimby alternativas (Empadão de peixe com cenoura)
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