Ingredientes:
(2/3 hambúrgueres)
2 medalhões de pescada
1 cenoura
1 cebola pequena
1 alho
1 ovo
2 c. de sopa de flocos de aveia
1 c. de sopa de sementes de sésamo
10 c. de sopa de pão ralado +
Sal
Pimenta preta
Nos moscada
Salsa picada
Margarina
Cozer a pescada 10 minutos em água a ferver com sal.
No copo da bimby colocar a pescada e juntamente com os restantes ingredientes reservando 6 c. de sopa de pão ralado. Misturar pica 10 segundos, velocidade 5. Raspar as paredes do copo e programar 1 minuto velocidade 2.
Formar bolas compactas com o preparado anterior e de seguida espalmá-las cuidadosamente com a forma de hambúrguer. Passá-los pelo pão ralado e alourar dos dois lados numa frigideira com um pouco de margarina líquida.
Inspiração: daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário