2 peitos de frango
150 g de cogumelos porcini
1 cebola pequena
1 dente de alho
Amêndoas laminadas
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de cravinho moído
1 colher de café de açafrão das índias
1 colher de café de colorau
Sal
Pimenta preta
Natas de soja
Salsa picada
Azeite
Numa frigideira anti aderente levar as amêndoas ao lume até que comecem a tostar. Reservar.
Refogar a cebola e o alho picado no azeite. Quando começarem a alourar juntar as especiarias e deixar cozinhar um pouco em lume brando.
Juntar o frango cortado aos cubos e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar (se necessário juntar um pouco de água para não queimar).
Quando o frango estiver quase pronto acrescentar os cogumelos cortados em quartos e as amêndoas. Deixar cozinhar mais algum tempo até a água evaporar. Adicionar as natas de soja e a salsa picada.
Juntar o frango cortado aos cubos e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar (se necessário juntar um pouco de água para não queimar).
Quando o frango estiver quase pronto acrescentar os cogumelos cortados em quartos e as amêndoas. Deixar cozinhar mais algum tempo até a água evaporar. Adicionar as natas de soja e a salsa picada.
Inspiração: as minhas receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário