4 medalhões de pescada
1 banana
2 fatias de fiambre (finas)
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Noz moscada
Azeite
200g de leite
20 g de farinha
15 g de manteiga
Pão Ralado
Temperar a pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Aquecer o azeite numa frigideira e deixar a pescada alourar de todos os lados.
Colocá-los numa travessa de ir ao forno. Colocar por cima as fatias de fiambre.
Entretanto na bimby juntar o leite, farinha, manteiga, sal, pimenta, noz moscada e programar 6 minutos, temperatura 90º c, velocidade 4.
Cobrir o peixe com fiambre com o molho bechamel. Por cima dispor a banana cortada em 4, no sentido do comprimento e largura. Polvilhar com o pão ralado.
Levar ao forno a 200º c cerca de 10 minutos até começar a ficar dourado.
Inspiração: vaqueiro
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