2 cogumelos portobello
4 cogumelos porcini
1/2 alho francês
1 cenoura
1 tomate pequeno
Azeite
Vinho branco
Sal
Pimenta preta
Cominhos moídos
Amêndoas laminadas
Salsa picada
Lavar os cogumelos porcini e picá-los aos cubinhos, reservar. Lavar os portobellos, retirar-lhes os pés e escavar ligeiramente o interior. Picar os pés e a parte retirada o interior e juntar aos cogumelos porcini.
Saltear os cogumelos em azeite num frigideira. Quando começarem a alourar juntar o alho francês às rodelas e a cenoura picada. Adicionar o vinho branco, a salsa, os cominhos, sal, pimenta e deixar suar. Cortar o tomate aos cubinhos, juntar ao preparado e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Rechear os portobellos com este preparado e salpicar com as amêndoas laminadas. Levar ao forno cerca de 15 minutos a 200ºc
Inspiração: vaqueiro
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