domingo, 4 de janeiro de 2009

Peru com cogumelos e pimentos picantes

Ingredientes:
500g de bifes de peru
100g de cogumelos porcini
1 cebola
2 dentes de alho
2 pimentos africanos picantes
1 tomate
1 tempero da horta de salsa e alho
1/2 chávena de água quente
Azeite
Sal
Farinha
Natas de soja
Limão

Cortar os bifes de peru às tirinhas e temperar com sumo de limão e os dentes de alho picados. Reservar.
Cortar a cebola às rodelas e refogá-la com azeite num frigideira. Juntar o peru, deixar alourar. Temperar com sal e polvilhar com a farinha. Mexer, adicionar o tomate e os pimentos picantes cortados aos cubinhos, a água quente, o tempero da horta e deixar cozinhar.
Entretanto cortar os cogumelos em quartos, juntar ao preparado quando a carne estiver macia. Adicionar as natas de soja e deixar ao lume mais 5 minutos.



Nota: os pimentos africanos são muito picantes

Sem comentários: