Massa de cannellonis
250 g de carne de peru picada
1 cebola
1 dente de alho
50 g de nozes picadas
Vinho de mesa branco
1 tomate maduro
Polpa de tomate
300 g de leite
30 g de farinha
20 g de manteiga
Azeite
Sal
Pimenta preta
Noz moscada
Refogar metade da cebola picada em azeite, quando começar a alourar juntar a carne, as nozes picadas e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar vinho branco, temperar com sal e pimenta preta e deixar ficar em lume brando.
Noutro tacho refogar a restante cebola picada, com o dente de alho também picado. Juntar o tomate pelado e aos cubinhos. Quando este se começar a desfazer juntar o vinho branco, polpa de tomate, sal e pimenta.
Entretanto na bimby colocar a farinha, leite, manteiga, sal, pimenta, noz moscada e programar 7 minutos, temperatura 90º c, velocidade 4.
Encher a massa de canellonis com a o preparado da carne.
Num pirex colocar o molho de tomate, os cannellonis recheados e o molho bechamel por cima. Levar ao forno 20 a 25 minutos, temperatura 200º C.
Noutro tacho refogar a restante cebola picada, com o dente de alho também picado. Juntar o tomate pelado e aos cubinhos. Quando este se começar a desfazer juntar o vinho branco, polpa de tomate, sal e pimenta.
Entretanto na bimby colocar a farinha, leite, manteiga, sal, pimenta, noz moscada e programar 7 minutos, temperatura 90º c, velocidade 4.
Encher a massa de canellonis com a o preparado da carne.
Num pirex colocar o molho de tomate, os cannellonis recheados e o molho bechamel por cima. Levar ao forno 20 a 25 minutos, temperatura 200º C.
Sem comentários:
Enviar um comentário