Para o recheio
1 peito de frango
1 cebola
1 dente de alho
5 fatias de fiambre
1 cenoura
1 tomate
20 g de azeite
Vinho branco
Sal
Pimenta preta
Para a massa
250 g de farinha
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de chá de fermento
1 colher de café de sal fino
25 g de manteiga
250 g de leite
50 g de azeite
2 ovos
Colocar no copo o azeite, a cebola, o dente de alho, o fiambre e triturar 5 segundos velocidade 5. De seguida programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Adicionar o frango, a cenoura, o tomate, o vinho, os temperos e programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Quando terminar retirar o frango e triturar o restante preparado em velocidade 5. Desfiar o frango, misturar com o restante recheio e reservar.
Passar o copo por água, e colocar os ingredientes para a massa. Programar 15 segundos, velocidade 3. É normal que a massa fique um pouco líquida.
Em forminhas colocar uma camada de massa, uma de recheio e novamente uma de massa. As camadas de massa não devem ser muito grossas porque esta ainda vai crescer.
Vai ao forno 20 minutos temperatura 200º C.
Inspiração: sabores de canela
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