2 peitos de frango
1/2 chávena de pão ralado com alho e salsa
1/2 chávena de leite
Sumo de limão (um esguicho)
Sal
Pimenta preta
Tabasco q.b.
Tomilho q.b.
Misturar o sumo de limão com o leite. Deixar repousar até o leite ficar talhado.
Cortar os peitos de frango em tiras e temperar com sal e tabasco. Verter por cima o leite talhado e deixar a marinar cerca de 1 hora.
Misturar o pão ralado com o tomilho e a pimenta preta.
Panar as tiras de frango com a mistura de pão ralado. Colocá-las numa assadeira com um pouco de azeite no fundo para não agarrar.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º c até estarem douradas.
Inspiração: tachosdensaio
Nota: na receita original as tiras são colocadas numa grelha sobre um tabuleiro, é uma melhor maneira de não agarrarem.
Sem comentários:
Enviar um comentário