Ingredientes:
1 chávena de arroz basmati
800 g de água de água
2 dentes de alho
1 ovo
2 fatias de fiambre
1 mão cheia de ervilhas
1 mão cheia de miolo de camarão pequeno
1 cenoura pequena
30 g de azeite
Sal
Colocar os dentes de alho no copo e programar 5 segundos, velocidade 5. Adicionar o azeite e programar mais 3 minutos, temperatura 100º c, velocidade 1.
Cortar a cenoura em cubinhos e colocar no cesto da bimby.
Colocar no copo a água e o sal e o cestinho com a cenoura. Programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidade 4.
Adicionar o arroz ao cestinho e programar mais 10 minutos, temperatura 100º c, velocidade 4.
Bater o ovo e fazer uma omelete. Reservar.
Cozer as ervilhas num pouco de água a ferver. Reservar.
Cozer o miolo de camarão 1 minuto em água a ferver e reservar.
Cortar o fiambre as bocadinhos e reservar.
Quando o arroz terminar juntar todos os ingredientes numa taça.
Inspiração:pantagruela
Sem comentários:
Enviar um comentário