Ingredientes:
85 g de farinha
45 g de açúcar
2 c. de chá de açúcar baunilhado
80 g de leite
1 ovo
2 c. de chá de óleo de soja
2 c. de chá de fermento em pó
Canela q.b.
Colocar todos os ingredientes de bimby e programar 20 segundos, velocidade 6.
Distribuir a massa pelos compartimentos da máquina de donuts (seguir instruções da máquina), até terminar a massa.
Depois de feitos podem ficar simples, com cobertura de calda de açúcar. cobertura de chocolate ou polvilhados com icing sugar.
Cobertura de açúcar:
numa panela misturar 150 g de açúcar, 75 ml de água e um pau de canela. Deixar ferver até ficar com a consistência desejada.
Cobertura de chocolate:
Derreter 50 g de chocolate e 10 g de leite em banho maria.
Inspiração: Manual de instrução da máquina de fazer donuts
Sem comentários:
Enviar um comentário