segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

Peru com juliana de legumes no forno

Ingredientes:
500g de bifes de peru
100g de cogumelos laminados
200g de juliana de legumes (meio pacote)
1 alho francês pequeno
1 cebola
Natas de soja
Azeite
Sal
Pimenta preta
Noz moscada

Cortar os bifes de peru às tirinhas, reservar. Refogar a cebola aos cubinhos no azeite, quando começar a alourar juntar os bifes de peru. Deixar o peru ganhar cor, mexendo de vez em quando.
Entretanto cortar o alho francês às rodelas e lavar a juliana de legumes.
Quando o peru tiver alourado adicionar os cogumelos escorridos. Deixar cozinhar alguns minutos e juntar a juliana de legumes e o alho francês. Cozinhar até os legumes murcharem um pouco e então temperar com sal, pimenta preta moída e noz moscada.
Deitar o preparado num pirex, deitar as natas de soja por cima e levar ao forno a 200ºc durante 10 a 15 minutos.




Inspiração: vaqueiro

1 comentário:

Anónimo disse...

esta receita sai sempre bem e é super rápida!!! =)