quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Portobellos recheados I

Ingredientes:
2 cogumelos portobellos
1 cebola
1 tomate
Fiambre aos cubinhos
Vinho branco
Sal
Pimenta preta
Azeite
Oregãos

Lavar os cogumelos e "escavar" o interior. Reservar os bocados de cogumelos retirados.
Na bimby colocar azeite e a cebola. Picar a cebola 5 segundos, velocidade 4. Refogar, temperatura 90º velocidade 1 durante 3 minutos. Juntar o tomate aos cubos, o fiambre, os bocados de cogumelo reservados e o vinho branco. Programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Nos últimos 2 minutos tirar o copinho para apurar. Temperar com o sal e a pimenta e programar 5 segundos, velocidade 3 para picar sem desfazer muito. Distribuir o recheio pelos 2 cogumelos, polvilhar com os oregãos e regar com um fio de azeite. Levar ao forno 10 a 15 minutos a 180º.


Sem comentários: