segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Cannellonis com molho de cogumelos


Ingredientes:
Massa de cannellonis
1 cebola
3 tomates médios maduros
400 g de carne de vaca picada
200 g de molho Q.B. à italiana
2 dentes de alho
Azeite
250 g de cogumelos porcini
25 g de margarina
500 g de leite
60 g de farinha
Sal
Pimenta preta
Noz moscada
Óregãos

Num tacho picar a cebola e refogá-la no azeite. Quando esta começar a amolecer juntar o tomate cortado em cubinhos. Passado alguns minutos adicionar a carne picada e deixar cozinhar em lume brando. Quando a carne estiver cozida verter o molho à italiana e rectificar de sal e pimenta.
No copo da bimby deitar 40 g de azeite, os cogumelos, a margarina, os dentes de  e programar 7 minutos, temperatura 100º c, velocidade 1. Adicionar o leite, a farinha e cozinhar mais 7 minutos, temperatura 90º c, velocidade 3.
Rechear a massa com o preparado de carne, colocar os cannellonis numa assadeira, cobrir com o molho béchamel, polvilhar com os óregãos e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180º c.

Sem comentários: