terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Frango de fricassé à minha maneira


Ingredientes:
(2 pessoas)
2 peitos de frango
1 cebola pequena
1/2 cubo de knorr alho e salsa
50 ml de vinho branco
50 ml de natas de soja
Azeite
Sumo de 1/2 limão
1 c. de sobremesa de maisena
Pimenta preta
Salsa picada

Cortar o frango em cubos, reservar.
Refogar a cebola picada em azeite. Quando começar a amolecer juntar o frango e deixar que a carne aloure. Adicionar  o cubo knorr, o vinho branco e deixar cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
Dissolver a maizena no sumo de limão, e verter sobre o frango para que o molho engrosse. Misturar as natas de soja, rectificar o sal e pimenta, polvilhar com a salsa picada e deixar ao lume até que o molho tenha a consistência desejada.

Sem comentários: