(2 pessoas)
1 cebola
1 cenoura
2 peitos de frango
1/4 chouriço
6 folhas de couve lombarda
Azeite
Sal
Pimenta preta
Picar o frango em cru, 5 segundos, velocidade 6. Se necessário picar mais alguns segundos. Reservar.
Picar a cebola e refogar metade em azeite, quando começar a alourar acrescentar a cenoura cortada em cubinhos. Quando esta amolecer juntar o frango picado e deixar que este cozinhe. De seguida adicionar o chouriço também cortado em cubinhos. Rectificar de pimenta e sal.
Entretanto lavar as folhas de lombarda e colocá-las num tacho com água a ferver e sal durante 5 minutos.
Escorrer bem as folhas de couve e recheá-las com o preparado de frango. Embrulhar a couve de forma a fazer uma trouxa.
Aquecer mais um pouco de azeite num tacho e refogar a restante cebola picada. Quando estiver mole adicionar as trouxas, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando até que a couve esteja tenra (20 a 30 minutos).
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