Ingredientes:
1 peito de peru
3 folhas de louro
8 dentes de alho
1 cebola
50 ml de vinho branco
Sumo de um limão
2 c. de sopa de colorau
3 cravinhos
Sal
Pimenta preta
Azeite
Castanhas congeladas
Fazer uma marinada com o vinho, o sumo de limão, as folhas de louro, metade dos alhos esmagados, o colorau, os cravinhos e grãos de pimenta preta. Colocar a carne na marinada e deixar ficar algumas horas (pode ser de 1 dia para o outro).
Escorrer a carne da marinada e dispor numa assadeira. Esmagar os alhos restantes e colocar em cortes feitos na carne. Picar a cebola para cima da carne, regar com um fio de azeite, acrescentar um pouco de água e levar ao forno 15 minutos a 180º c. Acrescentar as castanhas e deixar assar mais 20 minutos. Ao longo da cozedura ir acrescentando água para que não seque demasiado e fique com molho.
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