Ingredientes:
(2 pessoas)
4 lombos de pescada
1 courgette pequena
1 cenoura pequena
1 alho francês
3 cogumelos porcini pequenos
800 g de água
30 g de água reservada da cozedura do peixe
1 cebola pequena
15 g de farinha
40 g de azeite
15 g de margarina
200 ml de sumo de laranja
Sal
Pimenta preta
Colocar a água no copo, os lombos de pescada temperados com sal e pimenta no recipiente varoma e programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Reservar.
Laminar os legumes em rodelas e dispô-los no fundo de uma assadeira e colocar os lombos por cima.
Picar a cebola 5 segundos, velocidade 5. Juntar o azeite e refogar 3 minutos, temperatura 100º c, velocidade 1. Adicionar a farinha, a margarina, o sumo de laranja, a água da cozedura, temperar de sal e programar 5 minutos, temperatura 100º c, velocidade 4.
Regar o peixe e os legumes com o bechamel e levar ao forno pré-aquecido a 180 ºc durante cerca de 20 minutos.
Inspiração: momentos de partilha nº12
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