sexta-feira, 24 de julho de 2009

Arroz de tamboril



Ingredientes:
(3 pessoas)
300 g de cubos de tamboril
1 cebola
1/4 de pimento verde
2 tomates
1 e 1/2 de arroz
1 folha de louro
Salsa picada
Azeite
Sal
Pimenta preta

Cozer o tamboril em água com sal. Reservar a água da cozedura.
Picar a cebola para um tacho e refogar em azeite. Adicionara folha de louro e os tomates e o pimento cortados aos cubinhos. Deixar cozinhar durante 10 minutos, juntando um pouco de água se necessário. Quando o tomate estiver desfeito adicionar 2 chávenas da água de cozedura do
peixe. Juntar o arroz quando a água começar a ferver. Cozinhar com o tacho tapado durante cerca de 10 minutos. Acrescentar o peixe e a salsa picada, rectificar de temperos e, se necessário acrescentar um pouco mais de água do peixe. Deixar ao lume mais 5 minutos ou até o arroz estar cozido.


Inspiração: vaqueiro

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