Ingredientes:
(2 pessoas)
2 lombos de salmão
1 baguete pequena de pão de cereais
3 dentes de alho
Salsa picada
10 batatinhas
10 cebolinhas
10 castanhas congeladas
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de vinho da madeira
Pimenta preta
Azeite
Cozer as batatinhas com pele em água com sal.
Regar os lombos de salmão com o molho de soja, o vinho da madeira e temperar com pimenta preta. Deixar a marinar durante 20 a 30 minutos.
No copo da bimby colocar o pão, os dentes de alho, a salsa e picar 10 segundos, velocidade 7.
Descascar as cebolinhas.
Quando as batatas estiverem cozidas retirar do lume e pelá-las.
Numa prato colocar a mistura de pão e rolar os lombos de salmão por esta.
Colocá-los numa assadeira, dispor mais um pouco da mistura de pão por cima e guarnecer com as batatas, as cebolinhas e as castanhas.
Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200º c durante cerca de 30 minutos.
Inspiração: luisaalexandra (salmão à samaritano)
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