Ingredientes:
250 g de morangos lavados e sem o pé
2 iogurtes naturais
1 pacote de gelatina de morangos
100 ml de água
150 g de bolachas maria torradas
50 g de margarina
Dissolver a gelatina nos 100 ml de água a ferver. Deixar arrefecer.
No copo da bimby triturar as bolachas com a margarina 30 segundos, velocidade 7. As bolachas devem ficar bem trituradas. Distribuir pelo fundo de uma tarteira e compactar com uma colher.
Colocar no copo os morangos e os iogurtes e bater tudo 30 segundos, velocidade 5. Adicionar a gelatina e bater mais 30 segundos velocidade 5.
Colocar no frigorífico até a consistência ser de clara de ovo. Nessa altura verter por cima da base de bolacha maria e levar ao frigorífico para acabar de solidificar.
Nota: se as bolachas não ficarem bem trituradas os pedaços maiores poderão ficar a "boiar" no recheio.
Inspiração: vaqueiro (tarte de frutos vermelhos)
Sem comentários:
Enviar um comentário