segunda-feira, 13 de julho de 2009

Frango agridoce

Ingredientes:
(3/4 pessoas)
2 peitos de frango
1 chalota
1 tomate maduro
1/4 de abacaxi
1 lata pequena de cogumelos inteiros
1 colher de chá de paprika
Pimenta preta
2 c. de sopa de vinagre de sidra
3 c. de sopa de polpa de tomate
2 c. de sopa de açúcar mascavado claro
Azeite
Sal

Cortar o frango aos cubinhos e temperar com sal, pimenta preta e paprika.
Cortar o ananás em cubinhos e reservar.
Numa frigideira refogar em azeite a chalota cortada às rodelas. Quando esta estiver mole adicionar o frango e deixar que este aloure. Juntar o tomate cortado aos cubinhos, os cogumelos e o ananás.
Entretanto numa taça juntar o vinagre, a polpa de tomate, o açúcar e misturar bem.
Quando o tomate estiver mole juntar o preparado de polpade tomate, temperar com sal e deixar apurar.



Inspiração: baunilhacaramelo

Sem comentários: