Ingredientes:
(2 pessoas)
2 bifanas
1 lata pequena de rebentos de soja
1/4 pimento vermelho
1 alho francês pequeno
1 c. de sopa de compota (eu usei limão)
1 c. de sopa de mel
1 c. de sopa de molho de soja
1 c. de café de gengibre em pó
1 c. de café de alho moído
Sal
Tabasco a gosto
Azeite
Fazer a marinada com a compota, o mel, o molho de soja, o gengibre, o alho moído e o tabasco.
Cortar as bifanas às tirinhas e deixar a marinar cerca de 30 minutos.
Cortar o pimento às tirinhas e o alho francês às rodelas.
Numa frigideira aquecer o azeite. Quando este estiver bem quente adicionar as bifanas. Deixar alourar bem antes de as voltar de forma a que fiquem crocantes.
Juntar o pimento, o alho francês, os rebentos de soja e regar com a restante marinada. Deixar cozinhar até o molho reduzir e o alho francês murchar.
Inspiração: as minhas receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário