Ingredientes:
(4 pessoas)
3 bifes de peru cortados às tirinhas
1/2 chávena de molho de soja
250 g de cogumelos porcini laminados
200 g de noodles
Azeite
Colocar os bifes de peru a marinar no molho de soja durante 30 minutos.
Colocar água ao lume. Quando começar a ferver introduzir os noodles e retirar do lume. Passado 4 minutos escorrer a água e "soltar" os noodles com um garfo. Reservar.
Numa frigideira aquecer o azeite e saltear os cogumelos. Quando começarem a alourar retirar.
Sem lavar a frigideira introduzir as tirar de peru, muito bem escorridas da marinada (se necessário adicionar mais um pouco de Azeite). Quando o peru estiver cozinhado juntar os cogumelos, os noodles e envolver bem.
Inspiração: tachosdensaio
Notas: não coloquei sal em nenhum dos ingredientes porque o molho de soja já é bastante salgado. Por este mesmo motivo as tiras de peru devem ser bem escorridas da marinada, evitando que o prato fique demasiado salgado.
Sem comentários:
Enviar um comentário