Ingredientes:
100 g de tomate cherry
1 chávena de nacos de soja
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 chávena de arroz
1 e 1/2 chávena de água
1/2 chávena de vinho branco
Azeite
Sal
Salsa picada
Colocar a soja em água quente durante 30 minutos para hidratar.
Aquecer o azeite num tacho e tostar um pouco os nacos de soja. Reservar.
No mesmo tacho, se necessário colocar um pouco mais de azeite e refogar a cebola e dentes de alho picados. Juntar o arroz e deixar que este cozinhe de forma a ficar translúcido. Nessa altura adicionar a soja reservada, as chávenas de água e vinho e temperar de sal.
Quando começar a ferver verter para uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180º c cerca de 15 minutos coberto com papel de alumínio. Passado este tempo retirar o alumínio e deixar cozinhar mais 10 minutos.
Por fim adicionar os tomates cherry, polvilhar com salsa picada e deixar apurar 10 minutos.
Inspiração: asminhasreceitas (Risotto no forno com salsichas frescas e tomate cherry)
Sem comentários:
Enviar um comentário