Ingredientes:
4 medalhões de pescada
1 pimento verde pequeno
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 lata de tomate em pedaços
Sumo de 1 limão
Azeite
Sal
Pimenta preta
Temperar o peixe com sumo de limão, sal e pimenta. Reservar.
Cortar a cebola e o pimento em rodelas e picar os dentes de alho.
Num tacho aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Quando a cebola começar a amolecer acrescentar o pimento, o tomate em pedaços e deixar cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.Rectificar os temperos.
Colocar os medalhões numa assadeira, cobrir com o molho de tomate e levar ao forno pré-aquecido a 180º c durante cerca de 30 a 40 minutos.
Inspiração: Teleculinária Robot de cozinha Maio 2009
Nota: prefiro fazer esta receita no tacho porque ao usar a bimby as rodelas de cebola enredam-se na lâmina.
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