(2 pessoas)
4 pernas de frango
1 cebola pequena
2 dentes de alho
30 g de azeite
120 dl de natas
1 limão
Vinho branco
Piripiri
Sal
Pimenta preta
Massa fusilli tricolor
Retirar a pele às pernas de frango e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar marinar cerca de 30 minutos.
Descascar a cebola e os alhos e colocar no copo. Programar 5 segundos, velocidade 5. Adicionar o azeite e programar 5 minutos, velocidade 1, temperatura 100º c. De seguida juntar as pernas de frango, as natas, o piripiri, um pouco de vinho branco e programar 25 minutos, velocidade colher invertida, temperatura 100º c.
Entretanto num tacho pôr ao lume água com sal e azeite, quando começar a cozer colocar o fusilli e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Inspiração: Teleculinária especial robot de cozinha dezembro 2008
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