Ingredientes:
(para 2 pessoas)
2 peitos de frango
2 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta preta
Vinho branco
2 colheres de sopa de iogurte natural
Cortar os peitos de frango às tirinhas e temperar com sal e pimenta. Numa frigideira levar ao lume o azeite com os alhos descascados e esmagados. Quando estes começarem a alourar retirá-los e colocar o frango no frigideira. Deixar cozinhar em lume médio, quando a carne começar a ficar cozida adicionar o vinho branco. Deixar ficar mais alguns minutos e de seguida subir o lume para que a carne aloure. Retirar para uma taça e misturar com o iogurte.
(para 2 pessoas)
2 peitos de frango
2 dentes de alho
Azeite
Sal
Pimenta preta
Vinho branco
2 colheres de sopa de iogurte natural
Cortar os peitos de frango às tirinhas e temperar com sal e pimenta. Numa frigideira levar ao lume o azeite com os alhos descascados e esmagados. Quando estes começarem a alourar retirá-los e colocar o frango no frigideira. Deixar cozinhar em lume médio, quando a carne começar a ficar cozida adicionar o vinho branco. Deixar ficar mais alguns minutos e de seguida subir o lume para que a carne aloure. Retirar para uma taça e misturar com o iogurte.
Sugestão: colocar na mesa várias taças com diferentes molhos para poder misturar a gosto com o frango (picante, pesto, etc.)
Inspiração: livro "iogurte a sustentável leveza do sabor" de Marco Perez
Sem comentários:
Enviar um comentário