Ingredientes:
150 g de alperces secos
50 g de avelãs
100 g de amêndoas com pele
2 c. de sopa de mel
sumo de 1/2 limão
150 g de banana
400 g de manga
100 g de papaia
4 folhas de gelatina
Colocar os alperces, avelãs e amêndoas no copo. Programar 15 segundos, velocidade 9. Juntar o mel e misturar 20 segundos, velocidade 5.
Retirar esta pasta e forrar o fundo de uma tarteira com ela. Reservar.
Colocar no copo as frutas, o sumo de limão e triturar 20 segundos, velocidade 7.
Dissolver as folhas de gelatina num pouco de água quente e deitar no copo envolvendo tudo 20 segundos velocidade 4.
Espalhar este preparado em cima da pasta de frutos secos e deixar solidificar no frigorifico.
Inspiração: chá canela e chocolate (semifrio crudívero de manga e banana)
Sem comentários:
Enviar um comentário