Ingredientes:
massa radiatori
1 peito de frango cozido desfiado
1mão cheia de azeitonas
1/2 courgette pequena
1/2 cenoura
5 cogumelos porcini
1/4 de pimento laranja
2 dentes de alho esmagados
Azeite
Sal
Pimenta preta
Óregãos
Cozer a massa em água com sal e um fio de azeite durante o tempo indicado na embalagem. Reservar.
Cortar a cenoura, a courgette e o pimento em cubinhos e os cogumelos em lâminas.
No copo da bimby colocar 800 g de água. Dispor os legumes no recipiente varoma e programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Numa frigideira aquecer o azeite e juntar os dentes de alho. Deixar que estes alourem, e de seguida adicionar o frango, os legumes e as azeitonas. Temperar de sal e pimenta. Quando esta mistura estiver bem salteada acrescentar a massa, envolver e polvilhar com óregãos.
Inspiração: tachosdensaio (salada capri)
Sem comentários:
Enviar um comentário