domingo, 13 de dezembro de 2009

Frango Pizzaiola



Ingredientes:
(2 pessoas)
2 peitos de frango
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2/3 tomates (+/- 300 g)
45 g de azeite
30 g de vinho branco
1 c. de café de açúcar
Sal
Pimenta preta
Óregãos

Colocar a cebola e os dentes de alho no copo. Triturar 5 segundos, velocidade 5.
Adicionar o azeite e programar 4 minutos, temperatura 100º c, velocidade 1.
No recipiente varoma colocar os peitos de frango cortados em 4 e temperá-los com sal e pimenta preta.
Juntar ao refogado do copo os tomates em pedaços, o vinho branco, o açúcar e programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, substituindo o copinho pelo recipiente varoma.
Numa assadeira dispor os peitos de frango e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido a 200º c durante cerca de 15 minutos, ligando o grill nos últimos 5 minutos para tostar por cima

Inspiração: Momentos de partilha nº3

Sem comentários: