skip to main
|
skip to sidebar
domingo, 15 de novembro de 2009
Mini hambúrgueres de legumes
Ver receita do preparado de legumes
aqui
Moldar o preparado em formato de hambúrgueres em miniatura, passá-los por pão ralado e levar ao forno pré.-aquecido a 200º c durante cerca de 25 minutos ou até estarem crocantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
Lu
Ver o meu perfil completo
Etiquetas
Acompanhamentos
Alperce
Amêndoa
Ananás
Atum
Bacalhau
Banana
Bolachas biscoitos e bolinhos
Bolos
Café
Camarão
Carne
Chá
Chocolate
Coco
Cogumelos
Doce
Entradas
Frango
Fruta
Frutos silvestres
Lasanha
Legumes
Limão
Lulas
Maçã
Manga
Marisco
Massa
Morangos
Natal
Ovos
Pão
Peixe
Pequeno-almoço
pêra
Peru
Pizza
Polvo
Quiche
Refeições leves
Risotto
Ruibarbo
Saladas
Salmão
Sobremesas
Soja
Sopa
Souffle
Tarte
Trança
Arquivo do blogue
►
2012
(1)
►
março
(1)
►
2011
(2)
►
agosto
(1)
►
junho
(1)
►
2010
(35)
►
maio
(3)
►
abril
(6)
►
março
(3)
►
fevereiro
(12)
►
janeiro
(11)
▼
2009
(154)
►
dezembro
(12)
▼
novembro
(11)
Bifes com molho de 4 pimentas
Pimentos recheados
Bolachas de chocolate
Tarte de batata e cebola
Mini hambúrgueres de legumes
Hambúrguer de legumes
Radiatori com salmão e tomate cherry
Salmão com alho francês e crosta de fiambre e pist...
Lasanha de espinafres, cogumelos e requeijão
Risotto de frango e legumes ao vapor
Batatas recheadas com louro
►
outubro
(7)
►
setembro
(14)
►
agosto
(14)
►
julho
(12)
►
junho
(5)
►
maio
(12)
►
abril
(19)
►
março
(12)
►
fevereiro
(19)
►
janeiro
(17)
►
2008
(21)
►
dezembro
(12)
►
novembro
(9)
A minha Lista de blogues
A culinária da Missy
Há 6 anos
As minhas Receitas
Há 4 dias
Baunilha e Caramelo
Há 10 anos
Figo lampo
Há 8 anos
I Love Bimby
Há 16 anos
Luísa Alexandra
Há 2 dias
Manjar de ideias doces... e não só!
Há 3 meses
O Avental da Micas
Há 12 anos
Os temperos da argas
Há 8 anos
Pantagruela
Há 3 anos
Ritual dos Sabores
Há 11 anos
Sabores de Canela
Há 8 anos
tachos de ensaio
Há 13 anos
Templo dos Sabores
Há 8 anos
Sites que visito
Everyday baking
Everyday food
Vaqueiro inspira-te
Sem comentários:
Enviar um comentário