Ingredientes:
(2 pessoas)
2 pimentos amarelos pequenos
1/2 alho francês
1 cenoura pequena
1 talo de aipo
1 mão cheia de massa farfalle
Azeite
Sal
Pimenta preta
Lavar cuidadosamente os pimentos, cortar-lhes uma tampa no sentido longitudinal e escavá-los por dentro.
Levar os pimentos ao forno pré-aquecido a 180º c, salpicados com sal e com um fio de azeite durante cerca de 15 minutos, ou até começarem a ficar dourados. Reservar.
Cozer a massa em água a ferver com sal e azeite durante o tempo indicado na embalagem (10-11 minutos).
Cortar o aipo em laminas, o alho francês em rodelas e a cenoura em Juliana.
Numa frigideira aquecer o azeite e saltear os legumes. Temperar com sal, pimenta preta. Juntar a massa e envolver com os legumes suavemente.
Rechear os pimentos com esta mistura.
Inspiração: Segredos de cozinha especial nº 18
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