Limões
Açúcar
1 pau de canela
Descascar os limões, tirando muito bem todo o albedo. Cortá-los em fatias muito finas, retirando os caroços. Colocar as fatias num recipiente e cobrir com água fria. Deixar repousar 24 horas. Passado este tempo substituir a água e deixar repousar mais 4 horas.
Escorrer bem as fatias de limão e colocá.las no copo da bimby, tendo a atenção de accionar a balança, para saber a quantidade de limão. Adicionar igual quantidade de açúcar (ex. 300 g de açúcar para 300 g de limão).
Triturar 15 segundos, velocidade 6. Juntar o pau de canela e programar 30 minutos, temperatura 100º c, velocidade 1.
Quando terminar programar mais 5 minutos, velocidade 1, temperatura varoma, sem o copinho, para que o doce não fique tão líquido. Retirar o pau de canela e guardar em frascos de vidro.
Inspiração: a culinária da missy
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