sexta-feira, 8 de maio de 2009

Chili com carne

Ingredientes:
500 g de carne picada
1 tomate grande maduro
1 pimento vermelho
1 cebola
1 dente de alho
40 g de azeite
1/2 lata pequena de feijão preto
Tabasco a gosto
1 colher de chá de cominhos
Sal

Colocar no copo da bimby o azeite e programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidade 2. Acrescentar a cebola, o alho e o pimento e triturar 10 segundos, velocidade 5. Acrescentar o tomate e misturar tudo, 20 segundos, velocidade 7. Programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 2. Adicionar a carne, os cominhos, o sal e o tabasco e cozinhar 10 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Adicionar o feijão e programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.



Inspiração: livro base da bimby

Sem comentários: