2 medalhões de pescada
1 cebola pequena
1 cenoura
1 alho francês
40 ml de vinho branco de mesa
Azeite
400 g de leite
40 g de farinha
15 g de manteiga
Noz moscada
Pimenta preta
Sal
1/2 limão
Pão ralado
Massa de cannellonis
Temperar os medalhões com sal, pimenta e limão.
Refogar a cebola picada no azeite. Quando começar a alourar adicionar o alho francês cortado às rodelas e a cenoura ralada. Deixar cozinhar alguns minutos até os legumes começarem a ficar moles. Juntar o peixe e o vinho branco. Quando o peixe estiver cozinhado, desfazê-lo com uma colher de pau e rectificar temperos.
Na bimby fazer o molho bechamel, colocando no copo o leite, a farinha, a manteiga, sal, pimenta e noz moscada. Programar 7 minutos, velocidade 4, temperatura 90º c.
Encher a massa dos cannellonis com o preparado de peixe e colocá-los numa assadeira. Cobrir com o molho bechamel, e polvilhar com pão ralado.
Levar ao forno 30 a 40 minutos, temperatura 200º c.
Sem comentários:
Enviar um comentário