terça-feira, 12 de maio de 2009

Biscoitos de canela e limão

Ingredientes:
150 g de farinha de trigo
150 g de farinha de milho (amarelo)
190 g de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
casca de 1 limão (só parte amarela)
140 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo

Colocar a casca do limão no copo da bimby e pulverizar, 5 segundos, velocidade5, seguidos de 5 segundos velocidade 7 e mais 5 segundos velocidade 9. Com a espátula raspar a casca das paredes do copo.
Acrescentar as farinhas, o açúcar e a canela, programar 20 segundos, velocidade 6. Juntar a manteiga e o ovo, programar mais 20 segundos, velocidade 6. Por fim amassar 2 minutos, velocidade espiga.
Fazer pequenas bolinhas com a massa e espalmá-las com uma colher enfarinhada, num tabuleiro forrado com papel de assar.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Rende 3 tabuleiros.



Inspiração: Luisaalexandra

Sem comentários: