sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Quiche de frango I

Ingredientes:
Para a massa quebrada
300 g de farinha
130 g de manteiga
70 g de água
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar

Para o recheio
1cebola
1 lata de cogumelos inteiros
2 peitos de frango
1 alho francês
1 pacote de natas de soja
Azeite
Noz moscada
Sal
Pimenta

Colocar no copo da bimby os ingredientes para a massa pela ordem indicada e programar 15 segundos velocidade 5.
Cozer os peitos de frango em água com sal e uma folha de louro.
Desfiar o frango
Refogar a cebola às rodelas finas no azeite. Juntar o frango desfiado e deixar alourar. Juntar o alho francês às rodelas e os cogumelos. Deixar cozinhar até o alho francês ficar mole. Juntar as natas de soja e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Estender a massa quebrada e colocar numa tarteira previamente forrada com papel vegetal. Verter o recheio por cima da massa e levar ao forno 15 a 20 minutos a 200º.

Sem comentários: